?

Log in

No account? Create an account

sportsphoto


Фотомиг

Блог о спортивной фотографии


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПФК ЦСКА - обладатель Суперкубка России-2009!
sportsphoto
Столичный ЦСКА в дополнительное время всё-таки сломил упорное сопротивление казанского "Рубина" и в четвёртый раз в своей истории завоевал Суперкубок России. ©



Капитаны встречающихся команд Игорь Акинфеев и Сергей Семак в ознаменование открытия российского сезона поднимают государственный флаг.



Баннер болельшиков ПФК ЦСКА в поддержку главного тренера национальной сборной России и английского "Челси" Гуса Хиддинка.



Сергей Игнашевич и Роман Адамов.





Рикардо Жезус и Вагнер Лав.



Автор победного гола в ворота казанского "Рубина" Томаш Нецид.

Фото: Регина Ханова, Александр Сафонов и Денис Целых/"Чемпионат.ру"
Остальные фотографии с матча и церемонии награждения вы сможете посмотреть здесь »»»

  • 1
Это было долго, но победно!))

Предполагаю, что баннер "Гус" был не про Хиддинка, а про наставника нашей молодёжки Йелле Гуса.

Начало нового сезона в России ознаменовалось изменением в настроениях болельщиков. Вместо привычных баннеров саркастического содержания на первом официальном матче сезона-2009 поклонники ЦСКА вывесили баннер в поддержку главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, который в настоящее время совмещает этот пост с работой в лондонском "Челси". Во время матча за Суперкубок России между ЦСКА и казанским "Рубином" в секторе москвичей появился баннер следующего содержания: "Гус, ты справишься! Мы верим!".
http://www.championat.ru/football/_supercup/news-192777.html

Открою небольшой секрет... У нас были сведения о появлении этого баннера задолго до 7 марта. Мы даже специально готовились его запечатлеть и бросали взгляд на трибуну каждую минуту. :)

Слава Богу эпохо "ЮБИЛЕЯ КАЗАНИ" закончилась и мы будем видеть реальные результаты. Жаль в Европе мало кого их прошлогодний юбилей волнует и ЛЧ у нас в лице Рубина не будет нормальной.

  • 1